塔罗牌占卜测试 | 占卜你期望的事情会有好结果吗

前段时间的土冥合比水逆还要困难,水逆顶多是哭一场该干啥干啥,但土星的延迟就是要你在压力中前进;一边接受成长带来的分离,一边是落后就要挨打。希望大家心里的耿念之事都可以在前段时间收到好的消息~跟随着塔罗的指引,占卜你期望的事情会有好的结果吗?

请从以下ABCD四幅牌里选择出一张

【第一眼就很有感到的塔罗牌】

确认之后请滑到下方查看测试结果

选择牌A的人:

选择牌A的人,近期内在学业工作上会收到很多好消息。情感的波动较少,大多数都是在平稳的进行中。单身的继续平稳的单,有伴侣的有望开始进入新的人生阶段。这段时间比较适合自省与独处,找寻自己真正想要做的事情,或是进行有必要的自我提升;可能前段时间在考虑是否要继续学习或是投入工作等等选择。有很多之后的人生规划也会在这段时间确立。是较冷静清醒的时期,也是成长非常迅速的阶段。你心里期望的事情也会和自我成长、学习工作等生活事宜有关,同时也会如你所愿顺利的发展;要相信自己可以克服一切困难,选择好之后就坚持下去吧。

选择牌B的人:

选择牌B的人,近期内往往是能突破难关冲出困境。无论你正在经历着什么,都会有一种强大的内在力量支撑你坚持下去。不用太担心,你所期望的事情都会有一个好的结果,可能形式和你的预期不太一样,但总会实现心中所想。感情上会接收到对方真诚的爱;财务上收支相对平衡;只是你也会感到到莫名的压力在推着你前进,也许是一贯对自己的要求较严格。你不允许自己长期沉浸在负能量里,所以遇到困难往往是有意志力去突破。前段时间如果有想要做成的事情不如大胆试一下,会有好的结果。

选择牌C的人:

选择牌C的人,前段时间各方面的发展越来越顺利。你往往是能灵巧的克服生活上的困难。拥有高度智慧和好心态。学业事业的发展也相对比较轻松,在生活中也能给身边人带来一些有效的指引,轻而易举的就会有好人缘。你的学习能力也较强,有很好的学习兴趣,近期内不怎么感到到没事烦闷;你一直在找寻着生活上更有趣的事情。以前努力的事情在前段时间也会有好消息传来。一切好运都是你付出得到的应有的回报,只要时刻保持理智和清醒就不会出现困难。

选择牌D的人:

选择牌D的人,近期内会在恋爱关系或是合作事宜上有好的结果或是消息传来。脱单几率大,桃花很好的时期。和伴侣发展顺利,并且也有遇到贵人的可能。心情是很愉悦的时期,一切都在顺利的进行,财务上也不会出现困难。即使以前有不愉快也能在近期内扫除阴霾进入到轻松的时期。保持好心态是你的优势。你的乐观也能影响身边人。心里期望的事情很快就能收到好的消息。前段时间是很愉悦的时期,好好享受其中吧~