塔罗牌测试 | 占卜你给别人的第一印象

你给别人的第一印象往往会决定对方是否想和你继续相处或是成为朋友;对于异性的吸引力也能够第一眼决定。这些从言行气质中都能发现的小秘密,请根据塔罗牌测试的提示,发现自己的优势,在人群中展示最好的自己吧~

请从以下ABCD四幅牌里选择出一张

【第一眼就很有感觉的塔罗牌】

确认之后请滑到下方查看测试结果

选择牌A的人:

你给别人的第一印象:很有原则,有自我约束力。事情谨慎有耐心,尤其喜欢经得起考验的。喜欢有品质的生活,也尊重价值。对你来说,物质安全是比较重要的,所有的精神安全都不能留下物质基础。给人的感觉相对比较沉稳,心态可能会比同龄人更成熟一些,部分人家里经商、或是从事公务、教师、医生等社会型职业的较多。一旦你知道自己在做什么,你就会坚强而务实。无论做什么事情都有着刻苦耐劳的执着精神,可能部分人会比较维护传统以及权威,善于听从和接纳长辈前辈的意见和经验去努力,并且做事情效率高有组织能力,让身边人的感到比较安心省心。你善于分辨轻重,懂得自制。你对待恋人往往都是专一固执的,不过近期你可能对于事业学业投入的心思会更多,即使对于亲密关系,渐渐也会变得比较看中实际。受到一两次情伤之后的情感关系上就会顺利,学会渐渐把感性抽离一点,整个人都理智了很多。

选择牌B的人:

你给别人的第一印象:善于处理人际关系,相处得很好时总是感觉对方很舒服。给人的感觉是擅长社交的,朋友很多,贵人运很好。你的思维总是比其他人更富有逻辑,也许偶尔会有些跳脱,好奇心强,有时会显得比较孩子气。你对于事物,总能站在最客观的角度看待。在亲密关系里常常忽冷忽热,让人捉摸不透。你喜欢和知心朋友待在一起,也很擅长维持友谊的新鲜感,喜欢轻松自由的生活状态。你的穿着打扮可能并不是很属于主流审美,比较有自己的独特风格。你往往有着强烈的自主意识,哪怕是最亲密的好友也无法改变你的思想。你对于情感没有较强的同理心,可能不太能体谅对方,喜欢被宠被夸,特别不喜欢被虐被欺骗。你常常不在乎别人怎么想,看似傲慢自大,其实只是更相信自己的判断而已。无论其他人赞同与否,你都会依照着自己的真实意愿行事。普遍都很傲娇,吃软不吃硬,个性偏倔强。喜欢默默观察。

选择牌C的人:

你给别人的第一印象:温柔,气质出众,审美好,没有威胁感,有点害羞也有点小心翼翼。你很善于接纳包容其他人的想法,但是和任何人都保留着安全距离。在人群中,为了让他人成功,可能会有很多时候无视自己,不在意自己的想法。如果身边人能够开心,你愿意自我牺牲。你有着能曲能伸的个性,做事情并不是很固步自封,比较看中整个的配合感。喜欢为他人服务的个性很容易就拥有好人缘。常常遇到贵人的你,普遍都有着非常好的运气。你总是热情于追逐自己想要的一切事物,并且永不放弃。这时的你格外坚韧笃定。无论出现什么困难都很难动摇他们的决心。“不撞南墙不回头”这句话很适合你,除非斗争到毫无力气,不然有什么理由放弃呢。尤其是面对感情的时候,你乐于牺牲,容易感动自己,也因此常常看不清现实。你的预感总是成真。一旦放弃,绝不会再回头。

选择牌D的人:

你给别人的第一印象:外热内冷。正直诚实。有着丰富的幽默感,高智商,有着自己的处世哲学。常常都是乐观自信的,活泼爱冒险。你是绝对的理想主义,乐于接受挑战。不虚伪,行动力强。偶尔会有些拖延症,但你总是有自信可以如期完成。你很需要个人空间和自由,有时并不屑于被亲密关系牵绊,轻率的个性也导致不容易被伴侣信赖。你觉得自己当下的快乐最重要,也不在乎其他人如何评价,你只是想要更轻松愉快的生活而已。你不喜欢低气压,不喜欢很长时间都处于负能量之中。你总能找到正确的道路继续努力前进。你可能并不是很擅长给承诺,但是说到的事情一定会做到。对待想要的人与事,总是有韧性和决心,不会轻易妥协。初次见面往往很大方热情,但是接触久了会发现你其实很擅长独立思考,有着外人不可触碰的空间。如果不是很亲密的人,根本感觉不到他们内心的波动。