塔罗牌占卜30天内你的事业走势

马上冥王星要逆行于摩羯座。摩羯座的代名词是野心及权力,在此期间我们有可能会为了得到权力,从而与内心的自我意志进行一番抗争。

此外,压迫于现实中的一些压力,我们有可能要违背自由意志,去做一些自己并不情愿的事情。这时候大家要注意情绪的调节,以防心情持续低落,影响生活。

接下来让我们进入今天的占卜主题,30天内你的事业走势如何?往下选张牌,答案马上浮现。

老规矩,请凭感觉选一张牌

结果解析

选择【A】

倒吊人 正位

倒吊人正位的含义是等待、换位思考以及以退为进。选到这张牌的朋友,在30天内你的事业不会出现重大的变化,无甚进步也无甚落后。

你现在的工作还算比较稳定,虽然你自己未必喜欢这份稳定的职业,甚至时常在想自己到底适不适合这份工作,事业是否该换个方向发展。

这30天里你的事业状况一切如常,每日重复的工作或会让你感到枯燥,跳槽和辞职的念头也会越发剧烈。不过,在这个时候选择转换职业并非明智的选择。

这张牌给你的启示是要你以退为进,切忌因为一时冲动而做出冒险的选择,应保持平和踏实的心态,不急不躁,先用心做好自己的本分工作。

选择【B】

权杖八 正位

权杖八正位的含义是进展、抵达以及信息。选到这张牌的朋友,在30天内你的事业将迎来飞跃性的进展,工作上面临的棘手问题将迎刃而解。

先前你在事业上也许背负着一定的压力,比如说提出的方案不被认同、负责的项目进度落后、跟你谈合作的客户迟迟没有回音等等,为此你感到烦恼不已。

而在这30天内,你终于要迎来事业上的逆转了,那些在你手上停滞不前或进度缓慢的工作任务,在短期内都将得到解决的办法。

此外,你脑筋的灵活度也将有所提高,灵感迸发不断。在这期间你或会构思出崭新的事业计划,而新的计划也大有可能会为你赢得更好的事业前程。

选择【C】

宝剑五 正位

宝剑五正位的含义是胜利、自私以及争执。选到这张牌的朋友,在30天内你的事业可能会遭遇一些挫折,你身边也可能会出现陷害你的小人。

近期你的事业并不那么一帆风顺,同行或同事之间竞争剧烈,甚至有人会为了赢得工作机会而耍阴招,编造对你不利的谣言,又或是在背地里中伤你。

这种卑鄙的行为对你影响不小,听信谣言的其他同事或上司有可能会因此而误解你,从而不愿与你合作共事,甚至收回原本属于你的工作机会。

所以,建议你在这30天内要特别留意公司里与你不和的人,凡事留个心眼,不要轻信他人,以免让不怀好意的同事诡计得逞。

选择【D】

圣杯三 正位

圣杯三正位的含义是欢庆、团体以及结盟。选到这张牌的朋友,在30天内你的事业呈现出逐步上升的趋势,与同事们的关系也和谐融洽。

近30天内你的事业发展很不错,通过自身的努力以及团队的协作,你能够顺利完成上司交代的各项任务,容易获得领导的赞赏,也有升职加薪的机会。

在这期间你和同事们得以友好相处,人际关系的和谐也为你带来了工作上的方便。此外,最近这段时间里你身边还可能会出现扶持你的贵人。

这位贵人将会在事业上给予你较大的帮助,若你现在正有创业的念头,那么这位贵人也有可能会成为你的事业合伙人,建议你要与对方打好交道。