塔罗占卜近期财运方面如何

在即将到来的新的月份里,你的财运状况会有什么大的变化吗?占卜近期财运方面如何?一起用塔罗来算算看吧!

测试规则:

1、先闭上眼睛,静心30秒钟

2、在心中默默念“近期财运方面如何

3、凭直觉选择下面一张塔罗牌

占卜解析

愚人

近期你在挣钱方面可以说是动力十足的,在这之前你已经计划好了一些新的项目和新的安排,并且是信心满满,在真正落地去做之后,收入也会比之前乐观许多,各个方面都会让你有种欣欣向荣的感觉。

权杖五

近期你在金钱方面的情况可能会比较混乱,不够清晰,本身你在挣钱上行动力还是很强的,这让你能够找到很多挣钱的渠道和方法,正是因为如此才有可能让你的财务状况比较乱,当然这些混乱和问题并非很难处理解决,只不过会给你的收入带来一定影响,让你的收入情况没有所想像的那么好。

审判 逆位

近期你在挣钱上的情况只能算是一般,其实本身你挣钱的项目就有一些问题和进展的不够顺利,这些问题让你绞尽脑汁的去想办法解决,但有时候看似快要解决了,但最终还是没能够解决,这些情况都会在未来的一段时间给你带来影响和困扰。

权杖四 逆位

近期首先你对于挣钱方面的行动力并不是很足,这让你在七月份的收入上并不是很理想。一些原有的收入项目也变得不是很稳定,甚至还有可能会出现亏损的情况!并且在未来的时间里会有看似赚钱的机会出现,但这些机会都不怎么靠谱,很难给你带来你想要的收益,因此七月份你的财运状况较为一般哦。