塔罗牌占卜最近的运气(占卜近期好事)

你属于运气好的人吗?如果你是好运之人,好运气为你带来了什么好处呢?就让塔罗牌测试告诉你真相吧。

首先,宁心静气默念:我是运气好的人吗?然后,凭第一直觉,从下图中选择一张塔罗牌。

测试结果:

选择A

你是个觉得自己天生好运的人,你习惯于将身边大大小小的事情,归结为好运才可以得到这一切。其实你得到的,只不过是每个人都有可能拥有的东西而已。这种心态虽然让你生活的很愉快,觉得自己天生好运所向披靡,但是也容易在遭遇打击后怀疑人生。所以,为了让自己的承受能力更强一些,还是不要给自己营造虚拟人设了吧。

选择B

你是个货真价实的好运之人。你的好运气很特别,它不会帮助你得到那些浮夸的东西,但却总可以帮助你化险为夷,任何人都不太容易过去的关卡,对你而言却没有那么困难。更多的时候,你觉得这种能力是自己与生俱来的,其实这才是真正属于幸运的部分,你很幸运可以接住别人承受不了的事情,并且大而化小。

选择C

你的好运气总是容易差一把火候,虽然说起来你也不算是没有好运的人,但却总让你觉得赢得不那么痛快,特别是当你需要好运加持的时刻,却发现自己很容易比别人差了一点。这种无法达到100%状态的好运,让你觉得自己不算个是好运之人。其实是你多虑了,虽然获得第二名的确让容易让人产生质疑,但是你身后的第三名岂不是比你更背运吗?

选择D

你是个运气很好的人,而你的好运气主要体现在人际关系上,遇到各种各样的情况时,你的身边总是会有各种各样的人愿意给予帮助。那些其他人需要耗费很多自己的时间精力去做的事情,你总是可以站在巨人的肩膀上,用别人的经验顺利和帮助更便捷的将其完成。所以,你的确是和好运气的人,虽然这些好运多半是他人给你的。