塔罗占卜:新的一年你的事业会更上一层楼吗?

塔罗占卜:新的一年你的事业会更上一层楼吗?

占卜规则:

1.抽牌之前保持内心平静。

2.默念自己的名字。

3.从以下的牌中,凭自己的第一感觉,抽出想要的一张。

【答案解析】

选择A

选择这张牌的朋友,你充满着自信和喜悦的能量,不论是在工作上或者是人际关系你都拥有着令人羡慕的能力,不用担心在未来是否会有异动的情形发生,也许有新的机会和机缘出现,敞开你的心允许所有的可能性发生,会有你意想不到的好机会喔!

选择B

在这个问题上,这张牌表示你在新的一年里,不再受小人,或者是上司的为难,工作也从以前的状态逐渐步入正轨。工作发展离不开和人沟通,更多时候你应该避免的是那种无畏的争吵,平定心态,切勿与人交恶。

选择C

在2020年,你的事业会得到很大的一个提升。正是因为你在脚踏实地工作的同时,还不忘去创新。你很清楚埋头苦干并不是最好的选择,关键还是要找对前进的路才行。所以在事业上你一直都是很有想法的一个人,也是特别能吃苦的一个人,所以你会一直晋升。

选择D

新的2020年,你的会遇到一些瓶颈,但这也是你在事业或者个人能力上提升的关键因素,只要勇于克服,就能找到正确的方向。