塔罗牌测出未来一个月,情感婚姻上会有什么样的

立春这一段时间是招桃花、求姻缘的好日子,加上中间碰到西洋情人节,也让恋爱气氛变浓烈了!老师今天用塔罗牌要帮你测出未来一个月,情感上会有什么样的变化?接下来的四张希腊女神塔罗牌,请凭直觉选择。你最喜欢的女神。邀请朋友、亲戚、好朋友,一起测试下吧!

答案A、蓝衣女神

此刻心中念想之人,必定是你对此人有所期待,但却又无法向对方明白说出内心的真意。所以只能在对方身边或是远处默默陪伴,有着有口难言的心酸。这种默默关心与默默祝福的感受,有时候让你欣喜,让你坚持着,有时也让你心塞,总想放弃了。因为你觉得对方就只是习惯着你对他的付出、只是单纯享受着你的关心,而无法给你对等的温暖与回馈,或许你不只一次告诉自己是时候放弃了,但却又被那细如萤光的欣喜牵绊着,你时常想着若自己能心狠果断些就好了。建议你用月老换花,把自己的好桃花换来,不要再继续单相思了。好运机会30分。

答案B、粉衣女神

现在你心里想的对象,就是一定想和他结婚、想和他一起生活或者想和他联系的人。如果双方同意,我建议你可以安排在2020年上半年结婚,或者在2月8日元宵节,尽快完成家长会面的安排。这个字,代表你和对方,只要双方都有向着未来共同前进的意愿,彼此一定要突破万难,一心一意,联合起来,如果两人之间有未决的事情,就要相信方法总是比困难多。建议你把气色养好了,2020年必嫁。可以向月老奉茶,喝月老茶温暖配方。好运机会200分。

答案C、白衣女神

此刻你与所想念或是期待的对象,彼此之间隐含着一些莫名的压力。这股压力有可能是彼此不在一个城市,也可能对方准备到外地去,或是未来你准备到一个新的城市生活,由于两人未来的生涯规划不在一个道路上,所以想法发展稳定的感觉,有如攀登寒冷的雪山,压力一重一重的摊在眼前。另一层矛盾也可能来自,两人的恋爱步调一快一慢,而你也莫可奈何。建议你要拜月老,向月老奉茶,2月8日的元宵节是求得好姻缘的最佳时机别错过了。好运机会75分。

答案D、紫衣女神

彼此的关系目前虽然是朋友,但是在对方心中还是很重视你的意见和想法,所以你们可以先以朋友的方式建立起良好的互动模式。你喜欢的对象有可能是北方人,或是西部城市或是西北省份的对象。你对他的想法和生活方式感到很有趣,你想多了解对方一点,如果对方也喜欢你,你是不排斥关系更进一步的。老师要再给你一个温馨的提醒,关系确立之后,最好早点见见对方的父母。佩戴紫水晶能为你的恋情加分。好运机会135分。