塔罗牌占卜:2020年你哪方面最充实?

导语:在新的一年里,我们都希望种瓜得瓜种豆得豆,但是新的情况又可能不是我们可以预料的,今天就来测测看吧。

凭第一感觉,选择下面一张牌

占卜解析

选择A

今年你在感情方面最充实,因为你的问题主要集中在感情方面,你对于感情特别迷茫,有时候都不知道自己喜欢什么类型,遇到自己心动的人也不知道该如何正确表达。喜欢自己的人也迷迷糊糊,一度以为是自己会错意了,除非别人很明显的表示喜欢你,所以今年你觉得自己要多学习一下恋爱,不然真的不会与异性相处。

选择B

今年在性格改造方面会很充实,因为你会发现会到如今的境地,都是因为自己的性格,没有太多的修炼自己,修养不够,所以人缘也不太好,也会起很多的纷争,拖垮了自己的际遇。所以改好了自己的性格才有可能打开新的局面。特别是销售服务类的,如果自己能磨平自己的棱角,让自己多几条后路,前途还是很光明的。

选择C

今年在学习上面会很充实,因为今年疫情原因,很多人开始学习别的技能,学习电商直播带货,学习视频剪辑,学习心理咨询师,都开始注重主业以外的发展,其实也是好事,这样起码知道在危机到来时,不会只有一份收入,还有别的经济支撑。而且也明白趋势如此,不跟上时代,注定要被淘汰。

选择D

今年在家庭上面,会比较放心思,因为你突然发现自己亏欠父母亲人很多东西,都是Ta们在替你付出,所以你觉得自己想要为Ta们做些什么。你会开始学做家务,有什么事情也会开始跟Ta们报备,不会像以前一样的去顶撞Ta们,还不事后道歉。会开始给Ta们更多关心和照顾,给Ta们买很多东西,花很多时间去陪Ta们,果然是从内而外的成长了。

  • 标签:
  • 发表日期:2021-01-07 06:20:01 编辑:塔罗在线