塔罗测试你心里最重要的人是谁?

相信在每个不同阶段心里都会有一个最重要的人吧,可能是恋人,也可能是家人,又或是朋友,自己等等。现在就跟着老师一起来占卜吧   老规矩,先让自己的心平静下来,凭第一直觉选择一张你最有感觉的牌。记得让你的闺蜜和朋友也一起来测一下哦

  下   翻   看   答   案

A、宝剑四   抽到这张牌的宝宝,你心里最重要的那个人是自己。或许是因为你正学着如何让自己独立过日子,比如自己租房子、自己打扫、自己做饭,过着完全属于自己的生活,所以对你来说,只有自己才是最可靠的,最起码现阶段你处在自己的小世界里,你不希望这个小世界被外面的事情所干扰。其实老师建议你,如果有机会还是要跟朋友或是家人多接触,不然等你想要帮助的时候就会孤立无援了哦。

B、金币十   抽到这张牌的宝宝,在你心里最重要的人是家人,可能是家里的感觉较温馨,或是家教比较严,所以你在外面待的时间还是比较短的,基本上都是窝在家里,对你来说家人就是你的依靠。而且现阶段你的朋友也并不多,只有一两个常到家里玩的好朋友,那就更要好好珍惜了,老师建议你,如果有机会可以把他们约出来逛街、看看电影、喝喝咖啡,这样友谊才能维持长久哦。

C、恋人   抽到这张牌的宝宝,对你来说最重要的人是恋人,你和他或许正处于热恋期,所以有他在的地方你就会感觉特别温暖,对于他的一切你也总是特别珍惜。对你而言,拥有他就像拥有全世界一样,只要有他在,身旁的一切你都可以毫不在乎。只是老师要提醒你,也不要因为恋爱,就忘了自己的初衷,该做的事情还是要去做,不要懈怠了才好。

D、圣杯三   抽到这张牌的宝宝,现在你心里最重要的人是朋友,你有很多朋友,平常也总是借着手机来培养彼此间的友谊与感情,对你而言,你的人生不能够缺少这群朋友。你很相信朋友,所以你也比较不能忍受周遭好友有一丝丝的背叛和欺骗。有的时候你也会觉得这样的想法很是矛盾,或许你需要寻找一个可以依靠谈心的另一半。
  • 标签:
  • 发表日期:2021-01-04 06:20:02 编辑:塔罗在线