塔罗测试 你的灵魂伴侣有哪些特质?

灵魂伴侣不是特定的某个对象,也并非特定的某种关系,我们呼应出同等的频率,我们在灵魂上得到契合。我们不一定终生不离,但在心灵上是一种信赖和善解,灵魂伴侣是个善解的桥梁和引导者,会给予我们精神上的陪伴和鼓励。

塔罗测试:

你的灵魂伴侣有哪些特质?

下方四张塔罗牌,想着问题做三次深呼吸后,凭直觉选择一张,再去查看对应解释。

答案A 男仆杯

生活的责任有多重你比谁都清楚,当出现一个能令你轻松快乐的灵魂伴侣时,你会顿感生活的美好。在你为生活奔波时,有个ta能跟你说道说道,开开玩笑,哪怕是给彼此朋友圈点赞评论的交流也会感到愉快,你们为彼此的进步而开心,为彼此的幸福而祝福。

答案B 国王剑

你欣赏聪明人,特别是情商、智商、格局比你更佳的人,是你的学习榜样也是学习动力,这样的灵魂伴侣可遇而不可求,似朋友似恩师,ta能够指点你的生活,甚至开启你的悟性,总能给你生活的灵感,如果你需要做某个重要决定,能得到ta的支持和肯定会信心倍增。

答案C 节制

你和你的灵魂伴侣之间,互相喜欢是前提,互相喜欢、互相欣赏,但不能或不适合在一起,你喜欢这种被关爱的感觉,哪怕是精神上的拥有也满足。但是这类型的灵魂伴侣不大实际,当彼此有了另一半,或者自己的家庭,这样的关系显得暧昧,终将会走向破裂。

答案D 力量

你遇到难题会慌乱,甚至暴躁,那种能够耐心聆听你心声的灵魂伴侣是你的最佳听众,用温柔化解你的“戾气”,懂你内心的脆弱,在你需要打气的时候给予你力量和勇气。你为之烦恼的事情被ta三言两语就化解掉了,安抚你的坏情绪,是你背后的男人/女人。