塔罗占卜我的心因什么而软?

每个人的心里,都有一片只属于自己的森林,对很多人而言,也许那是自己都未曾到过的地方。

手里握着塔罗牌的我,就像在森林里持着蜡烛的引路人,让这股宇宙里神奇的力量,指引着我,带领着你一起去找寻你心里那片秘密森林。

放松心情,在心中默念三遍问题:我的心因什么而软?

占卜开始,请从下面4张牌中选择其中一张塔罗牌

牌A:星星 正位

你抽中的是【星星 正位】,这说明给你是一个愿意把所有温柔都留给小动物的人。

看待这个世界,你从小就和别人的角度不同,并且你总是能够透过现象看到本质,正是因为如此,你对人类有时是非常失望的,反而动物在你的眼里是非常单纯的。你愿意把你所有的好都留给他们。

其实对动物倾注了不少喜爱的你,只是把温柔藏起来了一些,等到值得的人出现再给予他们。

牌B:星币二 逆位

你抽到的是【星币二 逆位】,这张牌代表着你是一个常常在爱情里包容对方的人,这让你有点丧失自我。

单身的时候,你曾因为犹豫不决或是态度不够明确陷于桃色纠纷;恋爱时又会因为太过于包容对方发生一些意料之外的事情。包容对方也许能换来一时的风平浪静或是快乐,但心底总会空落落的。

这个世界那么大,要和有趣的人一起去体验啊,更要和能让自己放松做自己的人一起度过漫长岁月呀。

牌C:权杖七 正位

你抽到的是【权杖七 正位】,这张牌显示你是一个总是对朋友心软的人,也可以说是你在社交上不擅长拒绝。

在朋友之间,你总是会充当和事佬的角色,不轻易跟朋友闹翻,只有当真的忍无可忍的时候才会爆发,往往这种时候,你也不想回头了,甚至还有种吵完架马上就后悔当时没发挥好的感觉。

适当地说不,的确是一种需要时间去学习和练习的技能,但只要够勇敢,有时候改变也只是一瞬间。

牌D:权杖十 正位

你抽到的是【权杖十 正位】,说明你在面对父母的时候,往往最感到无可奈何。

家家都有本难念的经,天下的父母与孩子,也是千人千样。没有规律可循,不变的是,这种血缘关系带来的深深的宿命感。虽然有时你会觉得父母不够理解你,想怪罪于他们,可每每看到他们不容易的样子,又还是不忍心。

他们是你内心最深处隐藏着的柔软,有时,家人的称呼,只是叫一叫,都扣人心弦呢。

  • 标签:
  • 发表日期:2020-12-12 06:20:03 编辑:塔罗在线