塔罗测试:你的生活情调可以打几分?

你是个有生活情调的人吗?你的生活情调可以打几分呢?就让塔罗牌测试告诉你真相吧。

首先,宁心静气默念:我的生活情调够高吗?然后,凭第一直觉,从下图中选择一张塔罗牌。

选好了么?

测试结果:

选择1

你的生活情调非常特别,身边的人对你在这方面的要求不是太理解,那是因为你认为最适合自己追求的生活情调,是精神上的愉悦。只要自己在精神及心灵得到了快乐,那么物质本身是优雅的还是低俗的,就都不那么重要了。所以,你会用陶冶情操的方式来充实自己的生活情调,而这些东西,不是身边人看不懂的,就是压根看不到的。

选择2

你是个很注重生活情调的人,既很会借鉴别人的优秀方式,也会将其融入自己的生活中,变成自己的生活情调。对你来说,生活情调并不是一种附属品,而是可以就是生活本身,只要是自己条件允许范围内的,你都会努力实现它。既可以让自己的生活有滋有味,也可以给身边的人带来舒适感。

选择3

生活情调这种事对你来说,是很少认真考虑的。这不代表你不想拥有,而是你觉得自己现阶段的生活,是无法拥有这些情怀的。比起来拥有情调,你更希望将生活质量的重心放在物质积累上,说的直白些,你觉得存钱和稳定投资,比用来买东西提高生活情趣重要的多,也更有意义。所以,你的生活情调基本上是没有的。

选择4

在生活情调上,你更注重的是实用性。虽然你也希望生活优雅美观又情调,但是如果是毫无用处的东西,并不是你会需要的。所以,实际与情调兼具,才是你想要的生活。当然啦,也不是说你没什么审美和艺术细胞,而是在兼顾了审美艺术的同时,你也要求其具备实用性。所以,你的审美情调从要求上来说算是比较高的。

  • 标签:
  • 发表日期:2020-11-17 06:20:02 编辑:塔罗在线