塔罗测他是在利用你吗?你有机会反抗吗

他是在利用你吗?你有机会反抗吗?就让塔罗牌测试告诉你真相吧。首先,想着某人,宁心静气默念:我是被他利用了吗?然后,凭第一直觉,从下图中选择一张塔罗牌。

测试规则:

1、先闭上眼睛,静心30秒钟

2、在心中默默念“他是在利用你吗?我有机会反抗吗”

3、凭直觉选择下面一张塔罗牌

占卜解析:

选择A

你是真的被利用了,利用的就是你的同情心。因为觉得你这个人好说话,也就很好糊弄,多说一些有煽动效果的话,就会对你产生很大的影响。所以,他对你的利用是很直接的,有时候你也能觉察出一些,但是本身善良的心态又让你不去考虑太多。

选择B

的确是有利用你的想法,只是这套想法很难被落实,因为你也是个很精明的人,他的一举一动你可都看在眼里记在心里呢。如果太操之过急想让你为他所用,说不定会惹恼你,反过来将他一军。所以,他对你的利用之举多半是无法实现了。

选择C

他很想利用你,但是不太熟练的手法反而会被发觉古怪之处,刚好被你被拿过来利用一番。也就是说,你们姑且算得上是相互利用的关系,而你还更甚一筹。本想暗箱操作的事情,因为自身能力的原因,反而被别人利用,就是他的不成熟之处,也是你反击的好机会。

选择D

没有打算利用你,告诉你的和表现出来的,都是真实的,绝非谎言。只不过他对自己要做的事情,心里也不是特别踏实,所以看起来有点不可靠的样子。而这一切并非为了利用你。如果你能在他需要帮忙的时候搭把手,他会非常感激的。