塔罗测试:他真的忘了那个人吗?

他是不是真的忘了那个人呢?与你所想所知道的有没有不一样呢?就让塔罗牌测试告诉你真相吧。

首先,宁心静气默念:他真的忘了那个人吗?然后,凭第一直觉,从下图中选择一张塔罗牌。

测试结果:

选牌1: 吊人

他已经将那个人忘记的七七八八了,如果不是别人提醒, 他很难自己独自想起对方来。因为眼下的生活也有很多需要 他忙碌的部分,并且这段生活过的很充实,也有不少快乐。所以,回忆那个人就不是很有必要了。那个人已经不在是非去惦记不可的人了。

选牌2: 星星

他很少想起那个人,除非现在生活发生争执,让他觉得生活里有太多麻烦事,无法清净的度过时。因为有了对比才会带来不自觉地比较,有了比较,就会更加不自觉的想起以前的某个人。所以,想让他不要去想起某个人,最好的办法就是减少给他不痛快的概率。

选牌3: 正义

他正在努力的忘记那个人,进度也保持的很好。想要忘记那个人,对他来说绝对不是一件轻松容易的事情,可是他也已经想的清清楚楚且明明白白了,只有忘记那个人,自己的生活才能变得更好一些,也可以为自己争取来更多的转机。所以,就让他继续努力一下吧。

选牌4: 教皇

想要忘记那个人,对他而言太难了,说是难于登天也不算太夸张的比喻。从另一个角度来说,为什么忘记那个人如此之难,这也与他并没有打心眼里决定忘记那个人有关。有时候觉得不忘记也可以,有时候又觉得是自己做不到,总而言之借口多多,就让他至今没有忘记那个人。