塔罗占卜他会愿意为你改变自己吗

在感情中,不论初衷是否是因为这个人本来的样子我们喜欢了他,我们总期望能通过爱去改变对方,变成自己想要的样子,也希望看到对方为自己的改变,从而感受到自己在感情中的价值。那么你的他是否真的会为了你改变自己呢?

今天跟着小塔一起来用塔罗牌占卜一下吧!

请跟着我深呼吸三次,然后默念问题:“他愿意为了我而改变吗?”选择一张塔罗牌,在下拉看答案哟!

塔罗占卜他会愿意为你改变自己吗

牌面解析

选择A

你的他其实对你们的关系有些迟钝,很多时候,他并不清楚你真正想要什么,他感觉自己怎么做都很难达成你的心意,有些时候你的一些举动更让他匪夷所思,甚至怀疑自己怀疑这段关系,所以如果你希望他能为你改变,你需要多一些直接性的沟通,把条理思绪理顺,然后给他逐一罗列,让他清楚实际的问题是什么,他也好知道和理解,怎么做才能令你满意。否则感情和价值观上的理解不一致,只会让你和他的关系变得纠结和折磨,最后苦了自己还伤了感情!

选择B

你的他其实是愿意为你而改变的,因为他在关系中,很在乎跟你的日常相处和沟通,他也能敏感的觉察到你想要的,于是很多时候你也许只是一个眼神或是一个语气,他就能觉察到你的不满,于是会自己去思考自己是不是做错 了什么让你不开心了,所以因为爱和渴望和谐,他会有一个隐形的天线和反应机制,也许你还没积累到爆发,他就会主动的调整自己了,这样的对象相处起来还是很愉悦的,但是提醒一下:你自己也要注重自己的改变噢,不然他的调整会变成你以为的让步讨好,如果你自己不配合着也做出调整和改变,会变成感情里的“作精”噢!

选择C

你的他属于愿意认错但是死不悔改的类型,当你感觉到不爽了,矛盾了,他意识到了以后会为了息事宁人主动的去做很多的事情,为了让你不再生气,可能买礼物哄你,或是请你吃饭或是做其他的举动哄你,表面上他一口答应一定会改改改,但是其实他根本就是会在你们和好后又回到过去,屡教不改,你也很无奈。这其实主要是因为他并没有觉得非要为你们的关系做出自己的改变,他更想做自己,对于你嫌弃的点,他会觉得自己本来就是这样,你早应该知道的。你现在让他改,他也是改不了的了。所以他嘴上会安抚你说要改,实际上他不太会去改变自己的。

选择D

你的他非常喜欢你,所以,他别说是改变,甚至可以全身心都献祭在这段感情中,愿意为你做牛做马,但是在改变上很多时候他之所以比较迟缓,是因为他除了你的关系之外,还有更多要考虑的,如果他只是单纯的改变,可能你开心了,但是会影响到其他人的相处,你的他不止是关心你们的关系,他也希望你们的关系能得到更多人的祝福和认可,所以他的改变角度,更侧重于是“大家好才是真的好。”,你也要对你们的关系更有信心,尊重他的选择,你们才会更幸福噢!

  • 标签:
  • 发表日期:2020-10-21 06:20:02 编辑:塔罗在线