塔罗占卜我会单身一辈子吗?有没有人喜欢我

由于学业的繁重,父母的管束,生涩的社交技能等等一系列原因,其实很多人到可以结婚的年龄时都还是母胎单身。

想知道,你们会一辈子单身吗?往下选张牌,让塔罗来告诉你们这个扎心的答案吧。

老规矩,请凭感觉选一张牌

【选择A】

一辈子单身指数75%

宝剑八正位,代表孤立和画地自限。

你是个多思多想的性子,做决定前都会考虑很久。因为你害怕选择后自己会后悔,所以除非到万不得已的地步,不然你都会选择维持现状。即使你明白,改变对你来说利大于弊,你也很难下定决心。

因此,你喜欢稳定的生活,不希望生活里出现太多的变数。自然地,你的性格有点内向,很少会主动去和别人打招呼。甚至有时别人主动接近你,你还会有些不知所措,妥妥就是社恐一枚。

所以,你虽然会向往爱情,但却始终不敢迈出一步去发展一段恋情,因为你潜意识里对自己未知并且无法把握的事物感到恐惧。而这样的你,单身一辈子的可能性是很大的。

【选择B】

一辈子单身指数30%

太阳正位,代表乐观和勇敢。

你是一个很开朗的人,任何不好的事情在你这里仿佛都不是什么大不了的事情。你的世界里充满阳光,几乎没有阴暗的地方。在你看来,开心是一天,不开心也是一天,那又何必让不好的事情影响自己的心情呢。

所以,你对人对事都很豁达,基本不会和别人计较什么。你身上对生活乐观的态度吸引着很多人,身旁从来就不缺桃花。不过,由于你对异性和同性的态度没什么区别,有时容易让别人产生误会。

因此,虽然你桃花不少,但其中也夹杂着一些烂桃花。自然地,这些烂桃花会影响你脱单的速度。如果不想自己的姻缘被一些无关紧要的人影响,建议你以后对待不同的异性还需要把握好一定的分寸,该拒绝时就要拒绝,别老充当烂好人。

【选择C】

一辈子单身指数55%

圣杯八正位,代表不满足和追寻。

你不是一个容易满足的人,总认为自己值得拥有更好的生活。即使你目前所过的生活在大多数人眼里已经十分不错,但你心里还是“痒痒的”。所以,你一直对现状都不满意,希望能走出舒适区去感受不一样的世界。

在感情中,你也是如此。虽然你身边有不错的发展对象,但一到快要确定关系的时候,你就会觉得自己好像并不是很喜欢对方。因此,你暧昧对象不少,但真正能和你发展成情侣关系的人很少。

虽然你自身条件的确不错,但一直抱着挑挑拣拣的态度去寻找另一半,你只会不断地错过。毕竟,没有人是完美的,每个人身上都或多或少有一些缺点。如果你一直盯着缺点不放,自然很难脱单。

【选择D】

一辈子单身指数10%

权杖八正位,代表迅速和充满力量。

不得不说,你是一个妥妥的行动派。心里一旦有了想法,下一秒就会着手实施。在你看来,纸上谈兵没有意义,在实践的过程中才能真正学到东西。所以,你做人做事从不会瞻前顾后犹豫不决。

在感情里,如果你有了喜欢的人,不管对方喜不喜欢你,你都会主动去接近Ta。虽说强扭的瓜不甜,但连扭都没有试过怎么知道这瓜不会变甜呢。况且,两人合不合适要相处过后才知道,只靠想是想不出来的。

因此,你坠入爱河的速度很快,经常发生一见钟情的情况。但由于大部分时候都比较冲动,所以你的爱情来得快也去得快。虽然你几乎没有空窗期,但每段感情的寿命都不长。