塔罗他真的喜欢我吗

都说暧昧让人受尽委屈,都说先主动的人就输了其实小桃倒不这样认为。喜欢一个人却不敢告诉对方的时候,那种小心翼翼和忐忑最是折磨爱一个人,就是要想方设法让对方知道。所以我们今天一起来抽牌吧看看对方的心里是否有你。

现在,怀着你对这份感情的期待,凭你的直觉选择选择下面一张牌,不要纠结,一切都是命中注定。

塔罗他真的喜欢我吗

测试结果:

选择A

不要犹豫,他真的很喜欢你,是非常认真而恳切的喜欢。与你在一起,他可以感受到自己很自在,可以完全的做自己,你很有可能就是对方的理想型。如果可以勇敢一点,主动戳破窗户纸,透露出自己也想要恋爱的讯息,那么在一起会是水到渠成的事!

选择B

他心里是有你的,和你的感觉很青涩,有校园恋情的感觉。或许,你们在学生时代就认识,对方一直是一个远远的安慰。只是呢,他个性上会稍微有些忸怩和被动,总是需要别人先走过来,不过这样的个性也会让人很安心。鉴于你们彼此喜欢,不妨勇敢一点!你们是可以互相陪伴,青涩而悠远的组合。

选择C

他是个会让你没有安全感的人,或许在他面前你会有些自卑,总觉得自己有些地方不配。其实他是知道你的心意的,但却假装不知道!建议选到这张牌的宝宝不要太过主动,因为他的段位可能比你高。可以多多留心他的状态,但是千万不要做冲动告白的傻事。

选择D

你们两的关系还不够深入,亦或是还没有达到非要恋爱的地步。或许这就是我们常说的友达以上、恋人未满。或许,未来还有更多的可能性,但是现在作为朋友、同伴默默的关心就是最好的。如果真的喜欢,不妨主动嘘寒问暖,用心感化。