塔罗占卜你在他眼里漂亮吗?你吸引他的地方

人生苦短,趁着年轻,想爱就去爱,没有必要在一段坏的感情中折磨自己年轻的灵魂。保持着一颗坦荡探索的心,那你会收获到意想不到的惊喜。现在就跟着老师一起来占卜,看看你未来的另一半最喜欢你哪一点?

测试规则:

1、先闭上眼睛,静心30秒钟

2、在心中默默念“我在他眼里漂亮吗?”

3、凭直觉选择下面一张塔罗牌

测试结果:

A牌

别人眼中的你很聪明能干,似乎做什么事都得心应手。你的性格也不错,很会照顾周围人的情绪,和你相处的人都会感觉很舒服。工作和学习上的你十分优秀,不仅有着很好的天赋,还非常刻苦。你的淡定和高情商深深的吸引到你未来的另一半,他把你的优秀和可爱尽收眼底。外人觉得你活的不够真实,很难走进你的内心并靠近你。

你未来的另一半不会很快就采取行动,因为他知道想与你在一起是急不得的,要先一点点的让你欣赏并且肯定他。慢慢的话题变多了,也确定了共同的追求,那在一起就是水到渠成的事了。

B牌

你的魅力很强,所以你身边有很多追求者,只要你愿意,并不存在空窗期太久的问题。你的下一任就在你的身边,你的一举一动都能打动对方,激发着他想和你在一起的欲望。你不喜欢粘人,会给彼此保留一定的空间,一个人时也在不断的提高自己。

你会给异性一种危机感,他们很担心一不留心就会被你淘汰出局,所以会一直跟着在你身后,对你百般讨好。若你真想结束单身的状态,老师建议你,试着把自己的姿态稍微放低一些,给你喜欢的那个人一点机会,因为他真的可能会被你吓的不敢展开下一步的行动。

C号牌

你个性鲜明,喜欢我行我素,做事不爱按常理出牌,没有什么人可以限制到你。此外,你还很有想法和主见,洒脱与随性无处不在,很能打动人心,所以受欢迎也高,容易让别人信赖你。你与未来的另一半可能会是一对欢喜冤家,性格都很冲,不给谁面子,不爽就吵,好在吵过之后不记仇。

时间久了你就会发现,对方可能只是在你面前刷存在感,都说太像的两个人不适合在一起,但你们似乎并不是这样。慢慢的相处久了,就会成为最懂得彼此的那个人,一个好的爱人也能够成为朋友。

D号牌

在你未来的另一半看来,你是个很适合结婚的对象。他眼中的你已经经历了很多事情,对世事有些云淡风轻,是个想要安稳下来的人。你能给对方很多安全感,他很清楚你对未来有着长远的规划,知道自己想要什么。

你不骄不躁,不攀比不浮夸,知道最好的状态就是岁月静好,你也渴望有一个好的归宿,不想一颗真挚的灵魂四处飘荡。这里有个好消息等你,你未来的另一半可能就是你的命定之人,你们修成正果的可能性很大哦。