塔罗占卜我们是孽缘吗,测我们的缘分

我们终其一生都在寻找自己的另一半,就像贝壳那独一无二的两片才能完美契合,对于一个灵魂而言,最大的任务就是寻找自己的另一半灵魂的碎片,让自己完完整整的感受到活着的美好。也许在这个寻觅的过程中,我们总是会经历无数坎坷,遇见错的人,做出错误的选择,有的选择可以重来,有的选择再也无法回头。你正在心里想着的Ta,到底是你的正缘还是孽缘呢?今天一起用塔罗来占卜测试一下吧!

请跟着我深呼吸三次,然后默念问题:“我们是孽缘吗?”,看看自己是哪一张牌。

答案解读

选择A

你和Ta今生的缘分确实虐心,不管在没在一起,你都难以从你们的现状中获得满足,你们之间充满了距离,不管是现实的距离还是心的距离,这样的距离使得你们的幸福和矛盾就像矛与盾,相辅相冲,就像刀尖上舔蜜,让你越得不到越想要得到,你的情绪已经完全被Ta和这段关系掌控着,越是孤独寂寞越是往死里作,虽然造成你们关系的状态和彼此都有关系,但是这样的孽缘估计还要纠缠不休。

选择B

你和Ta今生的缘分是一次重要的相遇,因为你们遇见后,需要在一起建立足够的信任,你们要去突破多个前世没有突破的挑战与课题,并且今生将是你们最后一次“合作打怪”,这对于你们而言,你们会不断的在此生去携手并肩突破挑战,这个挑战并不轻松。

选择C

你和Ta今生的缘分是灵魂伴侣,你们已经多世都曾经是彼此的搭档,所以当你们认识之初你应该能感觉到彼此间的默契异常和谐,很多事情你们都能想到一块,并且两人在一起也会激发更多的智慧,并且,你们的相处是一种细水长流,虽然没有高跌起伏的激情和浪漫,但是却有一份信任和安心。

选择D

你和Ta今生的缘分是比较短暂的,你们因为戏剧性的相逢,而相识相爱,但是时不待我,不论是环境还是舆论都对你们的关系不利,也许最后会因为受不了压力或因为在舆论面前低头而遗憾,相忘于江湖,你遇到Ta 要学习的课题就是:断舍离,所以对于不属于一路的人,即便短暂相逢也要各走各的路,所以洒脱点好。