塔罗占卜男友已经变心了吗

感情,从相知,相恋,相爱,分手,或者结婚,这一段路是非常不容易的,你或者他想过要分手吗?那什么原因会导致你的他想要和你分手呢,男友已经变心了吗?今天就来占卜一下吧,占卜人群:热恋, 暗恋,分手复合都可测试。

请集中精神 保持内心安静的状态

1、先闭上眼睛,静心30秒钟

2、心中默念(男友已经变心了吗?)

3、凭直觉从左到右选择下面一张牌。

4:切记不可刻意选择,不可反复挑选

保持内心平静,从上面选取一张牌问下自己的内心

测试答案

1:皇帝逆位

这张塔罗牌呢可以看得出来,如果他想过要分手,那原因一般是因为你们恋爱的时候,你不懂得克制自己的情绪,可能经常会负面情绪大爆发,这样子会让他对待你需要小心翼翼的,并且他和你在一起,他无法感受到开心和快乐,而且可能他也不能够给你带来舒适的心情,因为他有的时候做的事情可能会让你胡思乱想,担心他离开你,所以在有时候他觉得分开可能会让两人得以解脱,在一起只会相互折磨。如果你想维护这段感情,那就多给他一些空间和舒服的相处模式吧,不用什么都逼的太紧了。

2:教皇正位

这张牌可以看得出来,如果他想过要和你分手,那么极大的可能性是因为他觉得自己在这段感情中付出的不够多,可能你付出的要比他多一些呢,所以你在和他在一起的时候,你会比较很委屈,其实他也不想在感情中占你什么便宜的,也不想从你身上得到什么好处,只想用平等的方式和你相处。可是你为他付出了太多,他觉得自己亏欠你,你们的感情天秤有点倾斜,这让他不管怎么做都无法弥补你的损失。希望你不要给他太大压力,否则会吓跑他的,感情不用狂热的付出。

3:正义正位

这张牌看得出来,如果他有想过分手,那么极大的可能是因为你在面对你们这份感情的时候太过计较,他觉得和你谈恋爱有一种交易的感觉。因为你总在计算谁付出的多,谁付出的少,可能你的内心并不是真的在意得失,但是你表现出来的状态是这样的,常常会让他觉得非常失望。他希望得到你的真心,只要你是真心对待他的,他愿意把自己拥有的一切给你。所以不要绑架对方,不然他会觉得跟你在一起你并不是用心的呢

4:战车正位

这张牌看得出来、如果他有想过分手,那么极大的可能是因为他不相信你能陪他走下去,你们在一起的话可能会遇到很多的苦难问题,但是你的表现会让他觉得你不是一个意志力坚强的人,可能遇到点事情你就会动摇和他在一起的决心,他认为跟你在一起,不会有未来。他这个人会比较容易想太多呢,所以只要他想到这一切,他就会有一种长痛不如短痛的感觉,宁可早点放弃这段恋情,也不想面对未来更多的痛。

5:节制正位 

这张牌看得出来,如果他想过要跟你分手,那是因为他发现和你在一起,无法达成自己的理想。可能是你们之间的利益产生了冲突,要维持这段感情,就要牺牲自我利益,他做不到。他是一个注重现实的人,他在乎的是这段感情能够带给他什么实际利益,可能是因为你没能给他提供安全感,所以他不相信真爱可以化解一切烦恼。

6:恶魔逆位

这张牌可以看得出来,如果他想过要跟你分手,那一定是要摆脱你的束缚,毕竟是恶魔的牌,可以看得出来控制欲这方面是很强的呢,而且他觉得和你在一起,自己的生活被圈起来了,思想也被困住了,要维持这段感情,他就没办法享受自己想要的生活,你应该多给他一些自由,否则他迟早会离开你,别让他认为跟你在一起是一件很痛苦的事,别过分管束他,更不要以爱的名义控制他。