塔罗占卜他厌倦我了吗?我们会分手吗

也许在你们发生感情矛盾的时候,你有想过放弃。但是感情之路就是怎样,不可能会一帆风顺,难免会有争执,若是你们没有冷静下来去想办法解决问题,那么你们只会面临分手的局面。那么,你和他近期的感情如何?就要面临分手的局面了吗?感情又该如何修复?若你想要知道答案,不妨跟着老师一起通过塔罗牌占卜看看吧!

占卜规则:深呼吸三次平静内心,心中默念占卜问题,从下面四张牌中凭直觉抽选一张最有印象的塔罗牌!

【牌面解析】

A:权杖七

牌面显示,近期你与恋人分手的可能性很高。因为你们原本的感情就不好,加上发生感情矛盾和争执,使得你们对这段感情变得更加没信心。也许是你们觉得这段感情不会有未来,所以在彼此身边也没有得到什么安全感,所以你们的这段感情很有可能就要面临结束了。

B:圣杯四

牌面显示,你和恋人分手的几率很大,也许是当初爱的太热情了,当所谓的激情退去,回归平淡的你们心中难以接受乏味的生活,所以对彼此的态度会很冷淡。若是一方被外界所吸引,不再安于现状,那么很有可能会被第三者插足,可能随时都会出轨背叛对方。

C:圣杯二

牌面显示,你们的感情并不会因为一些小矛盾分手,反而经过这次的教训,感情会变得更加亲密。你们在三观上很一致,不管是身上某种特质或者兴趣爱好,都让你们很吸引彼此,所以你们的关系只会越来越和谐。也许是你们都懂得找到感情的平衡点,所以才能维持感情和谐的走下去。

D:恶魔

牌面显示,你和恋人分手的可能性不高,只要协调好感情关系,你们还是可以继续的走下去的。你们的恋爱关系并不平衡,一方爱的很深,而被爱的一方则有恃无恐,当你们不平衡的局面被打破,你们的感情可能会发生天翻地覆的改变。想要感情继续走下去,你就必须改变自己的做法,即使对方再爱你,也不要仗着宠爱而任意妄为,那样只会消磨掉对方的耐心。