塔罗占卜他在逃避你吗?看看他对你的爱!

你是否幻想过和心爱的他在一起的生活,能得到对方的温柔对待,不需要那么轰轰烈烈,安安稳稳便好,不必多富有,陪伴才最重要。现在就跟着老师一起来占卜,看看他对你的爱是否消失了?

老规矩,先让自己的心平静下来,默念心中问题:他在逃避你吗?他对我的爱已经消失了吗?凭第一直觉选择一张你最有感觉的牌,记得让你的闺蜜和朋友也一起来测一下

A、圣杯八

此牌显示,你在对方心里的位置似乎并不再那么重要了。他在这段感情中得不到满足,对你的要求太多,也抱有太大的期望。可你做不到,也改变不了,不能按照他想要的轨迹去做一些事情,所以对方最后失望地选择离开你。

B、圣杯二

从这张牌来看,对方心里始终很爱你,只是你们在分手的阶段里缺乏沟通,两个人都不愿意主动去找对方地方。可能就是分手之后,心里已经没有底气了,怕对方已经不再爱自己,所以就觉得不必再去纠缠。老师建议你,你若是肯主动点去和对方联系沟通,那他心里会很开心,也很愿意接受,因为他心里的那个重要位置始终还为你留着。

C、权杖九

此牌来看对方心里依旧有你的存在,很显然他和你相处时把你照顾得很细微,也十分关心你,有什么重大的事情是先问你之后再去做决定。虽然在这段感情受到的伤害很深,但这似乎并不影响他爱你,他还在等待着你,不愿意放弃一线希望,期盼着你能回来。

D、宝剑十

这张神秘的塔罗牌暗示着,你在对方心里已经不再那么重要了。你给他带来的伤害实在是太深了,他现在是很痛苦的,心里也不再去想你,更不敢向新的恋情出发,可能心里真的很害怕再次受到伤害吧,现在的他只想等待时间来愈合这些伤口。