塔罗占卜他在乎我吗?看看还能复合吗

有时候爱情来的时候让我们猝不及防,而离去的时候却是悄无声息的。爱一个人,就是做好了与对方白头偕老的想法,但是走着走着就把对方给弄丢了。也许不是不爱彼此了,只是在各种问题的争执下把彼此的心都弄的很累,才导致感情越走越远,甚至到了分道扬镳的局面。那么,你心中爱的TA离开你了吗?TA还会愿意再次回到你的身边吗?若你想要知道答案,不妨跟着老师一起通过塔罗牌占卜看看吧!

占卜规则:首先深呼吸让内心平静下来,心中想着占卜的问题;然后凭感觉在下面的四张中选出一张感觉最深刻的牌,最后往下查看结果!

【牌面解析】:

A:吊人 逆位

牌面显示,想要对方回到你身边会很难,你们相处以来都不够注重对方内心的真实感受,也没有心灵上的交流。即使你们也拥有美好的回忆,但那都是一时,如同烟火般绚烂而很快消失。你们的感情随着时间的推移而变得矛盾越来越多,你们无法理解对方的想法,只会一味的顾及自己的感受,也许是你们不够爱彼此,也许是你们爱的太自私,所以想要对方回到你的身边,过程会很艰难的。

B:节制 正位

牌面显示,对方回到你身边的可能性还是蛮大的,若你有心想复合,就要有足够的定力和耐心以及付出行动。对方处于很被动状态,所以你不可能等对方回来找你,主动联系对方是拉近你们关系的唯一办法。双方之间有什么矛盾就各自说清楚,跟对方表明你想复合的心意,用你的诚心去打动对方,若是对方还爱你,能否得到对方的原谅就要看你的态度了。

C:星币八 正位

牌面显示,对方回到你身边可能性还是很渺茫的,你们对彼此的伤害如同一把利剑狠狠的插进对方的心里。情绪失控的你们很难把握住自己所说的话,也许你觉得是一时生气说出口,但是说出来的话,就是泼出去的水,覆水难收。再次复合也只是把剑拔出来再插进去,你们的复合是没有意义的。过去的感情就放下吧,牌面表示你会迎来一段新的恋情,不必执着于过往,未来你会有更好的选择。

D:太阳 逆位

牌面显示,对方回到你身边的可能性是有的,你们的分开后,对方依然放不下你,你的一举一动对方都想要知道,所以总有一种冲动在促使TA回来找你。但是你们之间还有太多的误会尚未解决,对方还是存在很多的顾虑,所以才不敢主动与你联系。建议你,只有解开彼此的心结和感情的矛盾,相信你们还是会有继续在一起的机会的。