塔罗测试情敌怎么看我,面对情敌你会怎么处理

在这个花花世界,自己的另一半有时难免被人觊觎着,当感情中出现情敌时,我们会如何处理呢?

闭上眼睛深呼吸3次,心里专注地想着“情敌怎么看我,面对情敌你会怎么处理呢”,想好后看着以下的牌,找出你最有感觉的那张牌,就是你的答案喽!

测试结果:

A、女祭司

良好修养的你在感情中即使出现情敌,你也会不露神色,继续以往的方式互动着,但是会冷静观察可能出现的小细节,防患于未然。

B、死神

感情至上的你绝对不容许在你之外还有其他人的存在,当你发现另一半有任何蛛丝马迹时就会抓狂,无形中这样往往把身边的他推给对方。

C、节制

虽然你内心会很担忧,但是又故作镇定,告诉自己这一切都没什么,可是有时有意无意酸葡萄的心态让你们的感情陷入困境中,索性干脆点大胆承认我就是很在意。

D、太阳

个性乐观的你,哪怕在感情中出现情敌,你也会去了解这个情敌有哪些魅力所在,反省自己是否要去提升,会自己想着提升自己能力去避免这些问题。