塔罗占卜他值得我继续付出吗

爱情总是来得突然,但敲上门的又会是真正喜欢自己或是适合自己的人吗?或许心里早已设下了理想对象的条件,却老是遇不到这样的人,最后可能就会爱上不该爱的渣渣,以悲哀的结局收尾。现在就跟着老师一起来占卜,看看你会爱上不该爱的渣渣吗?

老规矩,先让自己的心平静下来,默念心中问题:他值得我继续付出吗?凭第一直觉选择一张你最有感觉的牌,记得让你的闺蜜和朋友也一起来测一下

A、魔术师

从这张牌来看,经历过浪漫甜蜜的爱情之后,太平凡且无聊的爱情对你并无没吸引力可言。可是你自己内心又很清楚,越不平凡的爱情,也是不属于你,所以或许你都会想试试看,至少不会留下遗憾,不该爱的一有危险你会马上收手,所以你就算遇上了,也能很快摆脱掉对方。

B、恶魔

此牌显示,你不会让自己爱情生活中断或空白,因为你很需要爱情的滋润,所以当一段感情结束时,你会想赶紧找到下一个人,马上填补自己在爱情中的空虚。正因如此,你并没有足够的时间来思考在前一段感情中的所得到的经验,在意的只是有没有另一半的形式,所以最终让你没看清楚对方的特质个性就在一起了,这样反而要花很多时间磨合彼此的相处,也很有可能会受到欺骗。

C、力量

抽到这张牌的宝宝,不知道你是否发现自己很容易心动,面对对方偶尔的小动作,就能让你陷入内心的小剧场。在单身的时候常常不小心就跟别人暧昧起来,但你也不是真心喜欢对方,因为你沉迷的是对方的嘘寒问暖与关心。你似乎很需要人家关心,所以老师建议你,不要因为关心和照顾,就爱上一个不适合你或不属于你的人哦。

D、月亮

这张神秘的塔罗牌暗示着,你似乎总觉得自己爱了不该爱,在爱情世界当中迷惘,不管是真的交往过或者是暧昧过,面对这些对象的出现仍旧不知道怎样的人适合自己。同时你也很容易受到周遭朋友的影响,虽然有时出现的对象自己觉得还不错,可还是会因为周遭朋友的言语而止步于此,到最后把自己搞得稀里糊涂。老师建议你,在面对爱情时,遵循自己内心的想法比较重要哦。