塔罗占卜何时遇到真爱?脱单的几率大吗

最近你适合收获一份甜蜜美好的爱情?等了这么久,你会遇到那个对的人吗?现在就跟着老师一起来占卜,看看最近这段时间,你是否会遇到遇到真爱?脱单的几率大吗大不大。

先让自己的心平静下来,默念心中问题我何时遇到真爱,凭第一直觉选择一张你最有感觉的牌吧!

反复选择无效,别人替自己选择无效

A、恋人

抽到这张牌的宝宝,恭喜你啦,近期遇到爱情的几率很大,高达85%。

近期你魅力四射,光芒万丈,不管走到哪里都会成为异性关注的焦点,就算是走在马路上,回头率也超高。就是桃花多了些,给你增添了烦恼,有可能会让你挑花眼。老师建议你,好好把握住这个恋爱时期,只要你愿意,很快就会获得你想要的爱情。

B、星星

近期你遇见爱情的几率有60%哦。

如果你心里已经有暗恋的对象,抑或是有好感的异性,那在这个月可以试着主动出击哦,对方很难抵挡住你的魅力,重要的是他很可能就是你的命中注定之人哦。老师建议你,可以邀请对方一起旅行或者度假,这样成功的概率会更大。

C、倒吊人

这张神秘的塔罗牌暗示着,近期遇见爱情的几率不大,只有30%。如果你刚刚结束上一段恋情,那这段时间你可能还会处于痛苦的煎熬中。不过这样的日子不会过得太久,很快你就会从失败中吸取经验教训,为下一段爱情做好准备。如果你正在追求某人,那么你对爱情的坚持和牺牲就快要打动对方了。

D、隐士

这张牌是在告诉你,近期遇见爱情的几率太小了,只有20%。

为什么会这样呢?因为感情生活上,你似乎还是有点逃避,沉浸在自己的小世界里不愿意走出来。老师建议你,适当的时候,也要摆脱掉繁忙的工作,卸下冰冷的面具,多多社交,才有机会遇到对的人哦。