塔罗牌测试目前的困境,近期感情遇到什么难题

爱情在甜蜜之余也伴随着许多烦恼单身的人渴望脱单恋爱中的人却向往着单身生活果真是得不到的才是最好。现在就跟着老师一起来占卜,看看近期你在感情上会遇到什么难题?

测试规则:

1、先闭上眼睛,静心30秒钟

2、在心中默默念“我目前的困境,近期感情遇到什么难题?”

3、凭直觉选择下面一张塔罗牌

测试结果:

A、愚人 正位

俗话说得好,说者无心,听者有意,近期你们在交流会有些小问题。有时候无心之言听进对方心里就像一根刺,听着特难受,你们在聊天时,有时会比较有攻击性和挑衅的意味,这自然会让对方心里很不舒服。或许有一方会觉得这只是开个小玩笑,但另一方的情绪已经受到影响。老师建议你,接下来的日子里,你们说话时要多注意方式,玩笑不可乱开,一些比较沉重的话题少谈一些就好。

B、月亮 逆位

从这张牌来看,你们很喜欢秀恩爱,正因如此,应了那句秀恩爱,死的快。或许是因为你们的美好太令人羡慕了,最后成了有心之人觊觎的盘中餐。很明显,有人羡慕而企图介入你们的感情,会给你们的感情造成很大影响。老师建议你,遇到问题时,学会冷静处理,要相信对方,相信自己,也要相信你们的爱情,但也别老是让他吃醋。

C、世界 正位

时间是谈恋爱必不可少的因素,一旦没有足够的时间交流沟通,或是去培养感情,那两个人的心就容易越走越远,最终殊途相向。最近你们都很忙,有自己的事情要干,所以聚在一起的时间就少了,连在一起好好吃个饭,都成了改天有空再说。老师建议你,爱情需要双方共同付出,这样才能得以维护,或许你们手头的事情很重要,但经营这段爱情对你们来说才是最为要紧。

D、倒吊人 正位

都说谈钱伤感情,这句话不是没有道理。最近你们总是为钱的事情小吵小闹,在消费观和价值观上你们似乎不太一样,消费的时候都有各自的想法。你认为性价比高的商品他认为是浪费钱,他认为物有所值的东西你觉得纯粹是把钱扔进水里,你们为此不断争吵。老师要告诉你,吵架的实质是消费观和价值观不同,并不是钱的问题,但你们也需要保持经济独立,不要有太多的经济纠葛才好。