塔罗牌测试 | 占卜你即将会发生什么事情

想知道近期会遇到什么事情,生活中又会发生什么改变呢?感情事业还顺利吗?跟随着塔罗牌的指示,感受占星带来的神秘提示吧~

请从以下ABCD四幅牌里选择出一张

【 第一眼就很有感觉的塔罗牌 】

确认之后 请滑到下方 查看测试结果

选择牌A的人,在近期会开展一项新的合作、开启生活的全新状态。求职者在最近会被录用或是跳槽成功,学生党在最近也会迎来被录取的好消息。你的临场反应能力很强,接受新知识和新观念的反应快。近期非常擅长利用好身边的资源人脉,开展一项很不错的工作项目,你对于和人沟通交流方面有着很好的社交天分,很容易能获得别人的肯定和信任。最近能够将意念和想法成功的转换为实际状态。前程看起来是非常不错的。单身的人在最近很有可能脱单,开启一段新恋情,彼此默契十足,交往起来非常的和谐愉快。桃花质量很好。有伴侣的人,对彼此非常了解,慢慢尝试着包容对方,最近的关系可能会进入一个新的阶段,比如恋爱中的人考虑结婚、更换住所等等。你一直都不缺乏新的动力,是个生活状态上喜欢向前走的人,尤其是最近,你渐渐发现身边潜藏着无数种可能,就等你一个决心去实现。最后的结果也一定不会辜负你。你会比较灵活的去寻找让自己开心的事情,不会在负面情绪里待太久。总而言之,近期的你是聪明自信的,渐渐掌握好了生活的节奏,无论怎样都保持着平和的心,决定好了就大胆去做吧~

选择牌B的人,经历了之前的种种混乱和争执,最近终于慢慢恢复平静,逐渐接受自我。在这段时间将进行深刻的自我反省。健康状况出问题的人在近期将恢复健康,病情好转。如果刚刚结束一段感情,很快将迎来新的开始,所以不用太沮丧,你也能渐渐感觉到自己内心的变化。一切都显示着“你将会继续成长”。和伴侣出现问题的人,在近期问题会得到解决,你将不再被感情问题困扰。也许是对方做出改变,或者你最终决定让步妥协。前一段时期对于你来说是很具有考验的,仿佛所有事情都和你敌对,但是在接下来,你会放下偏执,诚实的面对真实的自己,调整好心态重新来过。有种新的启发与开始正在不远处等着你。你会明显感觉到一切都在恢复正常,并且将越来越好。这是一个缓慢成长的过程,当你的观念翻新,你会觉得之前感到困扰的问题也并不是什么大事。只要一件一件去解决它,好消息会接踵而来。近期最大的感受是失而复得的心情以及东山再起的决心。你是个很有潜力和能力的人,不要浪费自己的天分,调整好自己,继续向前吧。

选择牌C的人,近期的贵人运非常好。总会有人来帮助你,引导你去找到正确方向。虽然你的内心对于目前状态还算比较满意,即使不是那么好也暂时没有想法去改变。有伴侣的人在近期可能会被第三方影响,比如长辈干涉。单身者最近会遇到现实条件非常优秀的人,有可能是朋友介绍。对于金钱方面,最近是比较稳定的,不会有太大支出也不会有额外的收入,理财观念相对保守。学生党在最近会遇到很负责能力很强的老师或人生导师,在未来职业的选择问题上可以给你适当的指引。你是一个会坚持自己想法的人,一旦做出决定,近期可能就会去执行它,必要的时候建议多听听别人的意见。最近总会有种做什么都比较顺利的感觉,总会有人在你困难的时候帮助你,这个和你平常的为人处世方面很有关系,你很愿意去倾听别人,是一个很好的听众,也乐于帮助别人。最近就是一个“做好事被报答”的阶段。如果近期有新的想法,不如行动起来,事情会比你想象中进行的更加顺利。

选择牌D的人,在近期会陷入很长一段时间的混乱。健康方面出问题,容易有经济危机。你很容易因为相信自己的直觉而做出错误的判断,尤其是感情方面。大多时候都很难看清自己想要的是什么,很容易因为一时的失败陷入迷茫的状态中。在近期你对一切产生怀疑,有伴侣的人出现争吵和冷战,内心极度缺乏安全感。单身者对于近期出现的桃花都感觉到不是特别满意,但是也有想要脱单的愿望,部分人会有一些暧昧关系,难以实现心里的想法,导致会有一些委屈的心情。这虽然是一段低谷时期,但是建议你在这段时间多反思,尽量控制情绪。越是糟糕的时候越是要冷静应对。这样不好的时期才能很快过去。你会渐渐意识到内心的不安主要来源于自身的不足,不够努力,不够坚强。总是要在挣扎中成长,才能觉得每件事情都是具有特殊意义的在发生,它的出现一遍一遍提醒着你可以做到更好。保持平和的心态,得失心不要太重。有时越是抓得紧越是失去的更快,不适合你的东西尽快丢掉,找到适合自己的才是最重要的。