塔罗牌占卜:春分你能迎来什么好运呢?

春天真的来了,所以胜利还会远吗?今天就来用塔罗测测看春分你能迎来什么好运吧

测试规则:

1、先闭上眼睛,静心30秒钟;

2、在心中默默念“春分你能迎来什么好运呢?”;

3、凭直觉选择下面一张牌。

占卜解析

选择A

春分时节,你会感觉到很多美好在向你涌来,因为你会因为生日或是以前对别人的帮忙,而得到馈赠。如果是生日,会有朋友家人帮你操持,给你惊喜,让你包围在满满的爱里。而你也是被周围人捧在手心里的人,大家都喜欢你的单纯和可爱没心机。你平时里对大家的好,大家都会加倍的赠予你,你会是很幸福的。

选择B

春分时节,你的精神状态会振奋很多,因为之前可能遇到了一些不开心的事,导致你很颓废,一度一蹶不振,没有自己的重心。现在开始复工,有了可以忙碌的事情,就会比较有生活重心,开始想要去奋斗,所以精神状态很重要。有了对未来的憧憬才有可能恢复自己的战斗力。毕竟活在当下是每个人都要面对的,好的心态才能创造出好的结果。

选择C

春分时节,你会开始想安定下来了。因为你本来是放蕩不羁爱自由的人,不喜欢有牵挂。喜欢一个人无忧无虑,所以你可能是因为某人某事触动了,想要有了安定的想法,这是非常难得的。毕竟有了这么大的转变一定是有了特别在乎的人,Ta带给了你改变。有牵挂是好事,因为你开始懂得心里记挂别人了,会懂得考虑别人的感受。

选择D

你很有可能会开始创业,开始变得有野心了。不满足于现状,想要闯一闯。想要去更强的团队,甚至有可能去外地大展拳脚。所以会信心满满,充满冲劲。这样是好事,因为不满足才有可能创造出事业的更高峰。这样的你,事业上是很有发展前途的,沿途会看到以前没看到过的风景。加油,你很有才干,很有可能会成功的。