塔罗牌占卜:你适合做哪种职业?

不怕不够勤奋,就怕选错了路,努力错了方向,今天就来用塔罗牌测测你适合做哪种职业吧!

测试规则:

1、先闭上眼睛,静心30秒钟;

2、在心中默默念“你适合做哪种职业”;

3、凭直觉选择下面一张牌。

塔罗占卜解析

选择A

你是一个不喜欢被束缚的人,朝九晚五而且没有太多变动的工作是不适合你的。而且你的思维比较新潮,对于新事物的出现和发展特别敏感。所以你喜欢自己去安排自己的时间,希望不限制住自己的思维和行动力。新潮的工作是很挑战眼光的,你就是很有眼光又能抓住机遇的人。比如鉴黄师,宠物美容师,试睡师,密室逃脱设计师等。

选择B

你是个情绪很敏感的人,这样的你比较感性,在平日的工作学习中,你都很容易被别人的情绪所影响,从而生出很多感悟。这样的你对文艺,文字也是很感兴趣的。所以作家,记者,文字工作者,教育,文秘都很适合你。因为你能很快的体察到别人的情绪,所以做销售,站在客户的角度上服务客户也会是你的强项,这些职业都很适合你。

选择C

你是个很有内力的一个人,你的强势并不表现在语言行为上,但是用你的方式让大家愿意跟随你。所以对于个人魅力来说你是非常吸引人的。因为有这种让人臣服的魅力,所以在舞台上闪耀着光芒的你可以是粉丝众多的明星,也可以是让大家都愿意投你票的政治家,也可以是在国际舞台上面展现本国魅力的外交家。所以好好利用自己的人格魅力和智慧,带领更多的人。

选择D

你的志向很远大,不仅仅限于眼前的事物,就像人类不满足于在地上,而要到天上,探索未知的事物一样,你也喜欢到远方,喜欢遨游于天际,所以飞行员就很适合你。而你跟别人之间的沟通和配合都非常好,所以翻译也很适合你。你也是一个喜欢思考的人,喜欢读一些很深奥的书籍,很有哲人的风采,所以你也会是个很有深度的哲人。