塔罗牌占卜职场中你的存在感强吗?

俗话说,职场如战场。能否获得优秀的业绩,年终能否晋升加薪,完全取决于你在职场中存在感的强与弱。工作场所能得到公司领导的重视,周围的同事的认可,即使不想上升也很难。那么在职场中你的存在感强吗?就让神秘的塔罗牌来测试一下吧

闭上眼睛感受呼吸和心跳,选择一张你最喜欢的塔罗牌

你要的答案

A、神话一般的存在

你是一个职场存在感很高的人。你在工作中付出了很多,并且你的工作获得了大家的认可。但你并不安于现状,依然不断的提升自己的能力,给自己未来的事业发展壮大带来了更多的可能性。

B、职场中的责任担当

虽然在职场中你没有特别的受大家瞩目,但因为你任劳任怨,敢于承担的原因,你也是拥有着很强职场存在感的。你对你现在的状况不满意,并且希望能够进一步提升。

建议你在工作中可以表现的更为积极一些,你的工作能力是足够的,再加上你积极的表现,一定会得出更好的成绩。

C、40W灯泡般的存在

你是属于那种比较胆小怕事的人,虽然你也想要在事业上有所发展壮大,但是你永远都不敢尝试。所以你现在在事业中才如此平凡。很多的时候,你只是听别人的命令,所以你的存在感是很低的。

D、可以忽略不计的存在感

很可惜,你在职场中的存在感基本上是可以忽略不计的。你在职场中基本上没有什么自己的价值,所以你经常会被大家所忽视。大家觉得你的不上进影响到了他们的工作,但在你的眼中,却觉得他们什么事情都在针对你,这让你感到特别的不舒服,所以你就用你的不上进来报复他们。但是你这样的报复并没有获得好的效果,反倒使你工作的压力倍增。所以建议你,先将自己的工作主动起来,不要用他人的眼光来惩罚自己的事业上升。