塔罗测试你以后会做什么职业

你最适合什么工作呢?一起占卜测试你以后会做什么职业吧

抽牌说明:深呼吸,放松心情,心中保持平静,跟着自己的感觉选出一张牌,对应牌面序号找出占卜结果。

塔罗测试你以后会做什么职业

选择A

你的规划性非常强,做事情有自己的节奏,你做事的时候会全面了解事情的各种细节,才会开始行动。你涉猎广泛,兴趣爱好多,非常适合去做一些有关规划性的工作。你可以成为他人的幕僚、军师和智囊,你是成功最好的伴侣,想要获得成功,有你帮助是最好不过的。因此最适合你的职业是:管理者、规划师、设计师、经纪人等。

选择B

你适合自己创业。在你的内在燃烧着一团生命之火,今生你希望能将满腔热血化作现实,不管是实现个人理想还是实现社会价值,你都有很足的干劲。没有任何人能阻挡你去想要去的地方,你总是可以找到力量和方向,只要有耐心,你一定能够达到想去的远方。如果你心里已经有想法,just do it,去实现你的梦想,它也是你的使命。

选择C

你适合的行业是教导型以及专门某项技能的行业。因为你做起事情来十分专注尔而且很有想法,总是给人一种值得信赖的感觉,这样的你再加上智慧的头脑,特别适合“授人以渔”。对待生活的热情及看问题时独特的角度,让你在和人相处时非常有魅力,教育是需要不断学习的工作,特别适合你。因此最适合你的职业是教师、艺术家、教练、作家/程序员等。

选择D

你适合从事服务类或艺术相关的行业。你的内在有非常多的能量,生性慈悲善良,对万事万物都具有同理心,你可以轻易地体察到他人的感受。由你提供给他人爱的支持是最好不过的了。服务性行业是一个非常神圣,而且需要耐心、需要理解、需要关爱的行业。有一些些敏感的你特别适合这种类职业。比如医生、护士、公务员、咨询师等。同时,你对美有天生的直觉,所以从事设计/美术及音乐相关的职业也是非常不错的。