塔罗牌占卜:你们的姻缘是一辈子吗?最后你们是相守还是分离了?

对待爱情,不同人有不同的爱情观。有的人觉爱情的事没必要强求,完全听月老的,这是一种无为而治的心态。也有的人觉得,世界上的任何事情都是靠积极努力去争取而来的,被动的等待只能错失机会,让自己心爱的人投入别人的怀抱。让神秘的塔罗牌,来告诉你你们的姻缘是一辈子吗?

测试规则:

1、先闭上眼睛,静心30秒钟;

2、在心中默默念“你们的姻缘是一辈子吗?最后你们是相守还是分离了?”;

3、凭直觉选择下面一张塔罗牌。

占卜解析

选择牌1

分析:在感情中这张牌代表你处于一种稳定的发展状态,长期的稳定会使你的感情过于平淡,所以会有一种幻觉:你的感情有问题,如果你希望你的婚姻更和谐,可以在生活中创造一些惊喜和浪漫。

选择牌2

分析:在这段婚姻中你有很多的无奈无法诉说,当你们的感情不再像以前那般热情的时候,很多问题就会慢慢地浮现出来,也将会影响你们的婚姻生活。有时候你也想过放弃这段婚姻,但是又觉得心有不甘,这样的感情其实是很难再维持下去的。

选择牌3

分析:你们的婚后生活还是让你感到非常满意的,你们都是物质条件比较好的人,婚后的生活也比较地惬意,让你感到很舒适。尤其你是一个很懂的去享受和喜欢规划未来的人,你遇到的爱人跟你是一个观念的,再加上你们的性格也是很适合,两个人也是很难找到什么理由去争吵的。

选择牌4

分析:在这段婚姻中,你已经觉得很疲惫了,在家庭和生活的角色中来回切换,一点都感觉不到恋爱时的那般热情,现在更多的是责任,但是你的另一半没有给予你更多的关怀和爱,让你在这段婚姻中一直处于一个被动的状态,变得很卑微。