塔罗测试我的婚姻结局,修成正果的概率?

爱情的可贵之处在于它既需要新鲜感,又需要稳定性。在如今这个复杂多变的世界,你现在的这段感情修成正果的概率有多大呢?

测试规则:

1、先闭上眼睛,静心30秒钟

2、在心中默默念“我的婚姻结局,修成正果的概率?”

3、凭直觉选择下面一张牌

测试结果:

选A

修成正果率5%

你要引起足够重视了,或许是你对自由的追求不能容忍任何束缚,或许是你对事业追求与忽略了陪伴的重要性,或许你是对朋友的义气大于对ta的宠爱……当对方的委屈与失望积累到一定程度,可能就是难以挽回的大爆发之时。所以,无论多忙都别忘了陪伴的力量,给对方更多的安全感,这份爱才能坚守下去!

选B

修成正果率20%

会影响你们修成正果的原因,居多会是因为掌控欲的增强,使得一方对另一方的要求变高,在另一半感受到压力或是达不成要求时,矛盾也就容易产生。多看到对方的优点,而不总是盯着对方的短处,多一些包容与理解,感情才能更长久。

选C

修成正果率40%

未来能不能修成正果,就取决于你们面对诱惑时对彼此的心是否坚定,这诱惑或许来自于更优质或更魅惑的异性,也或许是对金钱利益的追逐……心若坚定,不愁成果,心若不坚,很可能走着走着就散了。

选D

修成正果率60%

你们能不能走得长远,在于你们能否接受对方的成长与改变。如果故步自封,畏惧改变,对方的热情就无法得到回应,彼此关系慢慢疏远。反之如果能够成全对方,支持对方的尝试与改变,那么你们之间的感情将会更加牢固。

选E

修成正果率80%

你们能够走下去,是因为彼此能给予了对方足够的尊重和照顾,彼此相互扶持共同迎接生活的挑战。交往的时候多制造点浪漫,偶尔旅旅游、送束花,会让你们的感情更加甜蜜。

选F

修成正果率99%

能让你们一起走下去的秘诀,大概就是既能同甘,也能共苦了,彼此能相互欣赏,又互相支持与成全,能一起成长的爱情,才是最牢不可破的关系。