塔罗测试:如果你被欺负了该如何反击

如果你被欺负了,怎么反击才最好呢?反击的方式是什么呢?又到底要不要反击呢?就让塔罗牌测试告诉你真相吧。

首先,想着某事,宁心静气默念:我怎么反击才最好呢?

然后,凭第一直觉,从下图中选择一张塔罗牌。

选好了么?

对号入座:

选择1:对你而言,反击的最好方式,就是证明自己的价值。不论你是被诬陷了还是被诋毁了,只有你才清楚自己真正的价值,以及自己真正可以做到的事。而只有当你做好这些事,能够拿出实际的成果,用以提升自己的个人价值之后,这些欺负你的行为和人,就都会纷纷逃散退却,你被欺负的情况,也就自然而然的得到了反击。所以,请把重点放在自我规划上吧。

选择2:比起来反击自己被欺负,你首先需要做的是梳理自己的情绪。此时的任何反击,对你来说都是不占优势的,你很难将自己整顿成为可以反击的样子。所以,你需要先安抚自己的情绪和内心,虽然你被欺负了,但这些不能证明你比任何人差了多少,也不能因为被欺负了,就产生施暴者就高出你一等的心态。想要有机会反击,先要强化自己的内心。 或者简单的说来就是:当你不恐惧了,对方才有可能产生畏惧心。

选择3:不必想着自己如何反击,因为欺负你的人,自然会得到应有的反击。你不是唯一被欺负的人,你也不是唯一想着要反击的人,而主动欺负别人的那些人,也会因为这些不当的行为,在将来得到应有的打击,或者我们可以称之为报应。所以,过好你的生活,不要去理会那些不公平不平等的事情,等着看对方的笑话,就足够了。

选择4:维护自己的权益,积极为自己辩护,就是你反击的最佳模式。需要注意的是,这里的辩护并非是让你去吵架,而是要具体去做一些可以证明自己可不是个任人欺负的对象的事。简单的说起来,就是需要强势起来,证明自己很不好惹,一旦欺负到自己头上,自己可是会随时反击回去的,绝不是嘴上说说,或者忍气吞声而已。

  • 标签:
  • 发表日期:2020-11-22 06:20:02 编辑:塔罗在线