塔罗测试他怕失去我吗?看看未来什么关系!

年轻的时候以为放弃的不过是一段感情,后来的你才知道那就是一生。有句话说的很对,有些人、有些事只有在失去之后你才会懂得珍惜,可那时已经很难再有机会了。现在就跟着老师一起来占卜,看看你们未来会是什么关系!

老规矩,先让自己的心平静下来,默念心中问题,凭第一直觉选择一张你最有感觉的牌。

A、魔法师

此牌显示,你们未来可能只是路人关系了。你以后遇到的对象大多都不错,但综合素质要稍逊前任,而你属于心比天高,命比纸薄的这类人。你一直不甘于平庸却又缺乏努力,妄想通过另一半改变命运。因此,这么长时间以来,比你优秀的人看不上你,比你差的人你又看不上,这样挑三拣四的结果很可能是找一个人凑合着过了。老师建议你,多努力一些才有机会拥有好运气,遇到相互扶持的另一半。

B、恋人

从这张牌来看,你会为了爱而放弃一切,若是逼不得已,无法再挽回一段失去的恋情了,你就会牺牲自己退而求其次,会觉得做朋友也不失为一个好的选择。因此,你总是在一段恋情结束之后,默默地做另一半保持着朋友关系,但这其中的痛苦,也只有你自己知道了。

C、死神

抽到这张牌的宝宝,你和恋人分手后既不会成为敌人,也不会成为朋友,而是彻底地相忘于江湖,从此各安天涯。对你们来说,分手就是结束,并不会纠缠不清,因为你对恋人不会再有所眷恋了,不管是谁提出的分手,结局总是那样果断干脆。你们似乎就像是之前商量好一样,默默地在对方的生活中隐去,不留一丝痕迹。

D、权杖四

这张神秘的塔罗牌暗示着,你对每一段感情都抱有很大的期望,憧憬的太好了就害怕爱情倒塌的一瞬间,你所有的信仰也都跟着崩塌。爱情于你来说就跟家庭一样重要,可你很明白,走不到婚姻的恋情也不值得留念,所以在爱情里,你宁可自己痛苦,也不愿再相见,那就后会无期吧。