塔罗牌占卜你最依赖谁?

你最依赖谁?人生从来不是独奏曲每个阶段都有人陪你一起。你最依赖谁?让塔罗告诉你,看看你会是哪张?

塔罗牌占卜你最依赖谁?

测试结果:

牌A:女祭司 正位

你不依赖任何人

选到女祭司的你,表面十分安静、内敛又充满智慧,然而你的内心却非常丰富和敏感,你可能比较孤僻,不爱说话,会给人比较冷漠的感觉。在人际交往中,你也比较被动,不够积极,遇到感情不喜欢表达,反而是逃避自己的需求,保持一贯的神秘和距离感。

你对任何人都不会依赖,纵使内心情绪波涛汹涌,也依然孑然独立,孤芳自赏。

牌B:恋人 正位

你最依赖你的爱人

选到恋人的你,理所当然是最重视你的爱人或者伴侣啦。你个性单纯,天真,一旦进入恋爱,就会全心投入而忽略了周遭事物和其他人际关系。你的内心由于对爱情充满了纯真的向往,如果一旦遇人不淑,所以也容易受伤,缺乏安全感。

但是,如果遇到值得你爱的人,将会十分情投意合,两情相悦,受到上天的祝福,让你对生活充满信心和勇气。

牌C:愚人 正位

你最依赖你的朋友

选到愚人牌的你,非常重视你的朋友,他们是你生命中最重要的一部分,你大部分时光都是和朋友度过的。但是,虽然有很多朋友,可是十分真心的并不多,所以你内心会非常空虚。有时候,你也需要好好反省你的行为和言语是否过于轻率而冒犯到对方,而让对方对你充满芥蒂。

另外,由于你自由、散漫和直率乐天的个性,很多朋友并不能真正去理解你。因而当你对朋友付出了真心时,也不一定每次都能得到同等的回报。

牌D:皇后 正位

你最依赖你的家人

选到皇后牌的你,母性非常强烈,象征着博爱、温柔,重视生活享受,人际关系上面很有天分,对你来说,你的家人是你最重要的部分,父母也是你最依赖的人,你很受家人宠爱,而且你对家中晚辈也非常慈爱、包容。

家庭就是你最好的避风港。你希望给予家人贴心的照顾,也喜欢被家人细心地呵护。在温暖的家庭氛围中感受爱与美。当然皇后也依赖爱人,只是相比家人而言,分量会稍微轻一点儿。

  • 标签:
  • 发表日期:2020-09-17 06:20:04 编辑:塔罗在线