塔罗占卜众人眼中的你 你是气质类型吗

在别人的眼中,你是有气质的类型吗?什么类型的气质呢?就让塔罗牌测试告诉你真相吧。

测试规则:

1、先闭上眼睛,静心30秒钟

2、在心中默默念“众人眼中的我有气质吗?”

3、凭直觉选择下面一张塔罗牌

测试结果:

选择A

在他人的眼中,你的气质很混乱,可能你总是希望自己学习到优秀气质的表现形式,也尝试过很多种方法,甚至接受了很多人颇为混乱的建议,所以将自己打造出来各种奇怪的“气质”来。经过很长一段时间的努力,你终于明白如何去除不合适自己,留下可以让自己更加完美的建议,并且逐渐让自己的气质更加优秀起来。

选择B

在他人眼中,你的气质非常独特,有时候你所展示出来的气质,是身边的人不太能够理解的,也是身边人不太可以驾驭的类型。你总是保持着自己独树一帜的气质,不管别人的看法。所以,别人眼中的你相当有气质,甚至可以说是有脾气。正如不不在乎别人的眼光一样,你的存在是非常独特的,只不过,接受你的人也的确很少哦。

选择C

在别人眼中,你的气质是很容易被大多数人所接受的,也就是说,你选择了一种相当讨喜的气质模式,也许是是柔和的,也许是大众都很喜欢的,总而言之,绝对不是特立独行的。此外,你也很会讨你希望获得关注的人喜欢,自己在意的人喜欢什么气质,你就愿意营造出何种气质来,也是让他人觉得你的气质很落落大方的原因。

选择D

在别人眼中,你不太是个有气质的人,你所表现出来气质和形象,可以说是朴实的,甚至是在学习中的朴实。你很少展现出气质独特的那一面,也许在学习他人气质的过程中,你没有吸收到精髓,所以只能选择保守的方式。而保守的方式里,你也没能学到高端的做法,只是做个初级的保守学者。所以,气质和你是关系不大的。