塔罗占卜我俩未来关系,怎样让他更喜欢我

如果你有喜欢的人却苦于对方态度温吞、感情发展缓慢,不妨抽牌看看让Ta更喜欢你的对策。

测试规则:

1、先闭上眼睛,静心30秒钟

2、在心中默默念“我俩未来关系,怎样让他更喜欢我?”

3、凭直觉选择下面一张塔罗牌

测试结果:

选项A:星币5

抽到这张牌的小可爱,请勇敢的晾!起!来!

这张牌的出现代表着采取主动热情的方式是不会起作用的,还可能会有反效果。原因一则是对方可能不够喜欢你,你不是理想型,所以态度上也不够积极;二则是对方的感情最近有点“冻住”,对浪漫的恋爱没什么兴趣,工作赚钱对此刻的他来说会更重要。

适度的距离和神秘感会让对方产生好奇心,如果你太急着把自己的所有都展现给他,他的兴趣才不容易保持。因此,你的策略是以退为进,不要触霉头,冷淡点,大胆地晾着他才有机会让他更喜欢你多一点。

选项B:力量

如果是女生抽到这张牌,采取主动+怀柔政策攻略对方是在合适不过的啦,因为你对他是有一定魅力的,主动一些能让对方看到你更多美好的一面,喜欢你也自然会比之前更多咯。

不过力量不是蛮力,不是尬聊、没话找话的主动,是要把你温和、内在温暖有力量的个人魅力展现出来,这是一种不用硬拗就自然显露的气质,没有人会不被吸引的。

如果你是男生,抽到这张牌可以采取扮乖卖萌政策,服从指令听安排,照样会给你加分很多的。

选项C:圣杯9

你喜欢的对象蛮有虚荣心的,所以采取的求爱对策应该是夸+满足虚荣。听起来好像很可怕,其实他想要的也并不多。简单的虚荣心无非是被夸赞,制造点小情调,让他有炫一下的感觉。

所以,找一个氛围好的餐厅、送用心择选的小礼物、甚至小到夸他今天的香水很棒、妆容得体、穿搭非常两眼......这些小事可以让他对你的好感加倍,想想也没那么难对不对?

如果你和他不够熟,可以找共同朋友一起吃饭聚餐,投其所好事倍功半。至于那些不成熟的建议批评还是收一收吧,他不吃这套的。

选项D:宝剑骑士

行动一定要快!没话也要找话聊,点赞评论神马的一定要多!多!益!善!一定要尽可能多的,在他的世界秀存在感。

积极不过脑的沟通是比较适用你的,其实小到明星八卦,大到时事新闻你都可以起话题和对方瞎侃,不需要刻意找什么有深度的话题,只需要保持高频率沟通,展现你的幽默和风趣就可以了,至于内涵什么的不用现在就显露给对方,先做好第一步才能有后续啊。

不过呢,要小心言多必失,讲话太多是容易口不择言得罪人的,要先问问对方的喜好雷区,别妄加评论他的选择,这样会翻车的。

选项E:宝剑国王

每次占卜都会出现悲催的选项,这次也不例外,所以换一个目标是我给你的建议,因为你喜欢的这个人有点难搞。不仅强势而且不知道转弯,不管看起来多友好,只要涉及他不想做的事,一定会直面拒绝掉。

如果你还是很喜欢想试试看,不妨尝试做一个绝对理性的人吧,说话直接,有智慧有深度思考,不在意他的毒舌和疏远,而且也能忍得了他的说教。

如果你是男生,恐怕不转弯的直接表达会好过暗搓搓试探(不过看起来表白的结果也不太理想),对于有年龄差距的关系倒还有好处,你可以尝试扮演一个精神导师的角色让自己的形象加分,除此之外还是顺其自然比较好啊。