塔罗我们会在一起吗?他值得你爱吗

估计每个人这辈子都会遇上一两个渣男,最终可能会让你变得不再相信自己的判断。但也有的人,值得你全部的真心,值得你一直爱下去。现在就跟着老师一起来占卜,看看他到底有多好?值得你继续爱下去吗?

测试规则:

1、先闭上眼睛,静心30秒钟

2、在心中默默念“我们会在一起吗?他值得你爱吗?”

3、凭直觉选择下面一张塔罗牌

测试结果:

倒吊人

此牌显示,你早就有些疲惫了,在这段感情里,你一直都属于付出的一方,可始终也没有得到你想要的回报。不管对方有没有给到过你惊喜,但这一切对你来说都不是你要的东西,静下心来问问你自己,你是否觉得累了,感到很失望了呢?老师建议你,不要再盲目的对待这段感情,是时候该转身离开了,你得学会好好爱自己。

圣杯六

从这张牌来看,对方很是依赖你,不管有事没事都很喜欢找你聊天,当然也有可能只是经常找你聊心事,很少约你一起出去。你们在一起的感觉相当好,说白了,你们就是彼此的知己,只是你们之间少了点火花,少了点冲动,最终也就少了些激情。如果你们这样的关系已经超过半年以上,甚至有了亲密关系,那还是另择良缘吧。如果他很懂得珍惜你,那在你离开之后,他就会把你追回来。

宝剑六

抽到这张牌的宝宝,其实你心里很清楚,对方根本就不是你想要找的那个人。只是你太伤心了,也很不甘心,你比谁都清楚,继续下去只是无止境的等待,就算真的有了结果,他也给不了你想要的幸福。老师建议你,给自己一点勇气,相信你踏出下一步就会遇到更好的人。

圣杯七

从这张牌来看,你最近似乎很疑惑,总感觉对方与之前相比有些不一样了,其实这只是因为你在迷恋最初的那段时光。在他面具之下最为真实的面孔你已经看到了,爱情的热度也是有限的,热恋时的新鲜感都会让人流连忘返。

星币三

你们之间的互动不太够,是不是因为最近双方都比较忙碌呢?总感觉你们对彼此都有点意思,但好像又有着什么样的状况让你们都有点卡住了,或许你们应该增加两个人的互动机会。可能双方都有点害怕破坏现在这样的关系,但你可以试着暗示看看,让状况可以再明朗一些,不然这段感情一直处于停滞不前的状态也会让你为难。