塔罗测试你的正缘何时出现

单身的粉丝宝宝,约个案占卜的时候,问的最多的问题就是“正缘”什么时候出现?缘份很奇妙,又很折磨人,身边遇到的人很多,只是很难分辨出哪一个是最后结婚的人,既浪费了时间,又怕错过真正对的人。今天的小塔就来帮你解除疑惑,让你走弯路,迅速遇见对的人。

参与占卜的你,请闭上眼睛,集中精力

下面有四张牌,选出一张你喜欢的

塔罗测试你的正缘何时出现

测试结果:

选择A

恭喜你,你的正缘已经出现了,你们对彼此的印象很好,经过一段时间的相互了解,很快就会到谈婚姻论嫁的时间,今年结婚的可能性较大,最晚是在明年夏天。好好规划一下未来,这是你们幸福的起点。

选择B

你的正缘暂时不会出现,因为你心里无法宽恕自己,总觉得过去分手的感情是你的错,在长长的岁月中,你把自己禁锢起来太久了。给你的建议是迅速从这种状态中走出来吧,你会在年底前遇到下一段感情,你放不下自己有错的思想,怕是正缘会被你错过。所以从现在起调整自己吧,原谅自己也原谅他人。

选择C

不要停止追寻的却步,虽然你的正缘不会马上出现,但是只要你不放弃寻找的念头,扩大自己的交际圈了,缘份总会来临。接下来的一段日子,会有人给你介绍对象,不要错过哦!是不是正缘要看你如何把握了。

选择D

从现在起开始等待机会,你的正缘明年5月份出现,大概会在人际交往的圈子里遇到,彼此感觉一见倾心,很快就能坠入爱河。而且这段感情还能得到双方家长的祝福,是非常美满的姻缘。