塔罗牌测试我们合适吗

如果能和喜欢的人在一起,当然是最完美的。不过两个人在一起,有时候付出的爱并不对等,而且不一定合适。相似的人适合做朋友,互补的人适合做恋人。你和你的他,是怎样的一种关系呢?你们是天生一对,还是需要不断磨合?快来做个塔罗测试看看吧

占卜仪式

下面从左往右(ABCD)凭感觉,选出一张牌

占卜解析

选择A:

审判 正位

分析:你们之间似乎有一点不适合。在这段感情中,你有太多的顾虑,想太多的问题。你或许是在为你们的未来担心,也许你想要一份完美的爱情,不想让自己的青春后悔。但要记住遵从自己的内心,爱或不爱,你的内心都有准确答案。

选择B:

皇后 正位

分析:你们的之间还是很适合的,有很多相似之处,比如性格、意见、兴趣爱好都有些相似之处。你们相处的很融合但是你们之间缺少的是爱情中的那种味道。建议;在感情中要多给对方温暖和热情,不要太严肃。

选择C:

正义 正位

分析:你和Ta可能不太合适,在这段关系里两人都有付出和经历了很多,感情更为坚固。但还需要共同去寻找你们一个平衡点,也有很多地方要相互配合,这样才能走得更远,所以你想要跟对方继续下去就得尽快解决眼前的问题了。

选择D:

圣杯十 正位

分析:你和Ta是非常合拍的一对,彼此三观一致,互相欣赏。虽然有时候你们并不赞同对方的某些做法,也会有矛盾纷争,甚至偶尔会有分手的冲动。但你们就是天造地设的一对,闹得再厉害,最后也会舍不得离开对方。